IDM WKU Kickboxen Juni 2016

Am Samstag den 25.Juni 2016 starteten vier Sportler und Sportlerinnen  des 1. Sprendlinger Judovereins Richtung Simmern zur Internationalen Deutschen Meisterschaft der WKU.
Bei dieser Meisterschaft waren unterschiedliche Kampfkünste vertreten, Tae-Kwon-Do, Kung Fu, Kickboxen und Karate.

Unter der Leitung von Großmeister TalaTalaie (Weltmeister, 7. Dan Tae-Kwon-Do, -Kick Thai-Boxing, Tae Ki Ka Mu) und unterstützung der Meister Hans-Jürgen Deiss und Mujo Japic startete Kickboxmeisterin Cornelia Becker Ihren Wettkampf. Sie trat in zwei Kategorien an und erkämpfte erfolgreiche Platzierungen.
In der Kategorie Veteranen /W, Pointfighting + 60 kg  holte sich Cornelia die Goldmedaille und in Klasse Veteranen /W, Leichtkontakt + 60 kg  konnte Sie einen verdienten drittten Platz sichern. Sie zeigte sich hervorragend eingestellt und hoch motiviert.

In einer weiteren Kategorie, Formen-Lauf (Poomse), musste auch Tae-Kwon-Do Meister Markus Seel sein Können unter Beweis stellen und so belegte er den zweiten Platz.
Im Ganzen ein gelungenes Turnier, 1 mal Gold-, 1 mal Silber- und 1 mal Bronzemedaille, ein großer Erfolg für unseren Verein.