Fest des Sports 2007

Ehrung der Sportler des 1. Sprendlinger Judovereins

Wie bereits im vergangenen Jahr konnten die Kampfsportler der Abteilung Taekwondo des. 1. Sprendlinger Judovereins im Rahmen der Sportlerehrung von Dreieich Sprendlingen am 27. April 2007 aus der Hand von Herrn Bürgermeister Zimmer Pokale, Medaillen und Urkunden für die gezeigten Leistungen entgegen nehmen.

Volker Jentzsch wurde zum Sportler des Jahres 2006 gewählt; damit wurden seine Siege bei der Deutschen Meisterschaft und der Weltmeisterschaft in Hannover im Tae-Kwon-Do Wettkampf bis 80 KG gewürdigt. Obwohl erst seit einem Jahr im Verein, konnte er seine bisherigen Erfahrungen aus dem Kampfsport einbringen und überzeugte das Gremium bei der Auswahl zum Sportler des Jahres, sowohl durch herausragende, sportliche Leistungen, wie auch durch seine Persönlichkeit.

Die folgenden Vereinsmitglieder wurden ebenfalls mit Urkunden und Medaillen ausgezeichnet:

• Julia Ushakowa, 1. Platz Bewegungsformen bei den Deutschen Meisterschaften und 2. Platz bei der Weltmeisterschaft, sowie 2. Platz im Wettkampf bei der Deutschen Meisterschaft
  • Martin Lotecki, 1. Platz Bewegungsformen, sowie 1. Plätze in Bewegungsformen und Fusstechniken bei der Weltmeisterschaft
  • Martin stelle sich zusammen mit Julia bei der Ehrung an die Seite von Volker Jentzsch

Komplettiert wurde das Erfolgsteam durch den Trainer Großmeister Tala Talaie, der als aktiver Wettkämpfer bei der Deutschen Meisterschaft und Weltmeisterschaft mehrere 1. Plätze im Bruchtest und verschiedenen Fusstechniken im Stand und im Sprung erreichte. Er war auch dieses Mal ein Vorbild für die Mannschaft und trug maßgeblich zum Erfolg bei.